아이디/비밀번호찾기

Home > 커뮤니티 > 종합상담실

질문입니다.

안녕하세요! 저는 현재 군인입니다. 제대후 청산교육에서 1년간 입시준비후 북경대,청화대,복단대 입학을 
희망하고 있습니다. 학원에 가기에 앞서 전역전 여러가지 질문이 있어 질문드립니다.

입시준비반이 9월 개강으로 알고있는데 구체적으로 어떤 입시커리큘럼인지 궁금합니다.

1년간 다니게 될 경우 학원비용이 궁금합니다. 기숙사, 숙식 비용까지 포함한 비용인지도 궁금합니다.

제가 현재 신hsk5급은 취득한 상황인데 이정도 중국어 실력으로도 북경대,청화대,복단대 입시준비에 문제가 없는지
궁금하네요!

low103@hanmail.net 여기로 답변주시면 감사하겠습니다.
관리자 (15-11-17 17:36)  IP:221.♡.182.43
안녕하세요. 청산교육차이나 입니다.

알려주신 메일 주소로 답변 드렸습니다.
hunter (15-11-26 19:32)  IP:121.♡.233.67
메일로 답변이 안왔네요.. 다시 답변 부탁드립니다.